8 (926) 257 4321
8 (906) 062 0778

Аккумуляторы для холодного периода

Аккумуляторы для холодного периода

Аккумуляторы для холодного периода

В Министерстве промышленности и информатизации КНР состоялась пресс-конференция, на которой официальный представитель этого ведомства Хуан Либинь сообщил, что будут приняты меры для повышения производительности аккумуляторов для электромобилей при эксплуатации в условиях низких температур.

Министерство будет требовать от компаний, выпускающих автотранспорт и аккумуляторы к нему, и исследовательских учреждений добиваться технологических прорывов в данном направлении. Также поставлена задача ускорить разработку и подготовку к массовому производству всепогодных автомобильных источников энергии.

Чиновник также проинформировал представителей прессы, что министерство будет предпринимать усилия по стандартизации применяемых в данной сфере технологий. Он подчеркнул, что автопроизводителям необходимо обеспечивать более высокое качество постпродажного обслуживания своей продукции.

Запланированные меры, по словам Хуана Либиня, принимаются в связи с жалобами некоторых владельцев электромобилей на то, что в сильные холода, которые пришли этой зимой в северные районы Китая, отмечалось уменьшение емкости аккумуляторов и, соответственно, дальности поездок.

27.01.2021

Возврат к списку

Купить в 1 клик
Оставьте ваш телефон
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время,
для уточнения подробностей Вашего заказа.