8 (926) 257 4321
8 (906) 062 0778

Электромобиль британского производства не увидит свет

Электромобиль британского производства не увидит свет

Электромобиль британского производства не увидит свет

Компания Dyson (производитель бытовой техники) разработала новый электромобиль, но из-за туманности перспектив по продаже данной машины была вынуждена отказаться от ее массового производства.

Новый электрокар должен был вмещать 7 человек, преодолевать 960 километров пути на одном заряде, иметь максимальную скорость 200 км/ч. Прототип этого транспортного средства был создан с алюминиевым кузовом и являлся не только демонстрационной моделью, но и был опробован в условиях поездки.

В разработку электромобиля компания вложила 500 миллионов фунтов стерлингов и для безубыточности производства стоимость продажи каждого автомобиля должна была быть более 182 тыс. долларов. Но за такую сумму купить новинку предвидится не много желающих.

Основатель компании сэр Джеймс Дайсон не теряет надежды запустить массовое производство автомобилей, но планирует заняться этим лишь при возможности получения выгоды от своей деятельности. При этом он готов предложить технологические разработки, в том числе и новых аккумуляторов, заинтересованным компаниям.

28.05.2020

Возврат к списку

Купить в 1 клик
Оставьте ваш телефон
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время,
для уточнения подробностей Вашего заказа.